[SDGs 솔루션] 빵으로 만든 맥주를 만들다
작성자
관리자
작성일
2018-11-26 13:46
조회
1901
Toast Ale은 신선한 여분의 빵을 사용한 맥주를 양조합니다. 모든 수익금은 환경 단체 Feedback에 전달해 음식물 쓰레기를 줄이는데 동참합니다.
Toast Ale은 남은 빵으로 맥주를 양조하고 모든 수익금을 반음식물 쓰레기 기관 Feedback에 기부하는 맥주 회사입니다. Toast Ale은 현지 샌드위치 제조업체 및 베이커리 등에서 남는 신선한 빵을 맥아 보리, 홉 추출물, 효모, 그리고 물과 섞음으로써 훌륭한 맥주를 제조합니다.

빵이 맥주로 변신하는 여정은 현지 빵집이 여분 빵을 전달하는 데에서부터 시작됩니다. 첫 단계에서 빵은 잘게 썰려서 Toast Ale의 파트너 양조장으로 이송되며, 이 곳에서 빵은 맥아 보리의 3분의 1을 대체합니다. 양조 과정에서 사용된 곡물은 이후에 쓰레기 매립지로 가는 대신 동물성 사료 용도로 보내집니다. 양조 과정 속에서 빵의 탄수화물은 효소에 의해 단당, 그리고 효모에 의해 알코올로 변합니다. 그 다음, 홉 추출물은 맥주 특유의 향기와 쓴맛을 위해 첨가되고 맥주의 보존을 돕습니다. Toast Ale의 생맥주는 재사용 가능한 맥주통을 통해 펍, 바 및 각종 행사에 공급되며 파트너사인 Kegstar에 의해 수집 및 리필됩니다.

Why you should care
Toast Ale은 음식물 쓰레기 방지와 자원 절약을 동시에 달성하는 솔루션을 개발했습니다. 오늘날 생산된 모든 음식의 3분의 1은 폐기물로 전락합니다. 영국에서는 생산된 빵의 44%가 주로 과잉 생산과 과잉 저장으로 인하여 버려집니다. Toast Ale의 솔루션은 이렇게 낭비되었을 뻔한 빵을 사용하며 양조 공정에서 보리의 의존도를 감소시킵니다.
How the Global Goals are addressed

책임 있는 소비와 생산
대략 한 장의 식빵이 한 캔의 Toast Ale 맥주를 만들기 위해 사용됩니다. Toast Ale은 여분 빵을 수집하고 활용도를 높여 음식물 쓰레기를 줄입니다.
– 원문보기
Toast Ale은 남은 빵으로 맥주를 양조하고 모든 수익금을 반음식물 쓰레기 기관 Feedback에 기부하는 맥주 회사입니다. Toast Ale은 현지 샌드위치 제조업체 및 베이커리 등에서 남는 신선한 빵을 맥아 보리, 홉 추출물, 효모, 그리고 물과 섞음으로써 훌륭한 맥주를 제조합니다.

빵이 맥주로 변신하는 여정은 현지 빵집이 여분 빵을 전달하는 데에서부터 시작됩니다. 첫 단계에서 빵은 잘게 썰려서 Toast Ale의 파트너 양조장으로 이송되며, 이 곳에서 빵은 맥아 보리의 3분의 1을 대체합니다. 양조 과정에서 사용된 곡물은 이후에 쓰레기 매립지로 가는 대신 동물성 사료 용도로 보내집니다. 양조 과정 속에서 빵의 탄수화물은 효소에 의해 단당, 그리고 효모에 의해 알코올로 변합니다. 그 다음, 홉 추출물은 맥주 특유의 향기와 쓴맛을 위해 첨가되고 맥주의 보존을 돕습니다. Toast Ale의 생맥주는 재사용 가능한 맥주통을 통해 펍, 바 및 각종 행사에 공급되며 파트너사인 Kegstar에 의해 수집 및 리필됩니다.

Why you should care
Toast Ale은 음식물 쓰레기 방지와 자원 절약을 동시에 달성하는 솔루션을 개발했습니다. 오늘날 생산된 모든 음식의 3분의 1은 폐기물로 전락합니다. 영국에서는 생산된 빵의 44%가 주로 과잉 생산과 과잉 저장으로 인하여 버려집니다. Toast Ale의 솔루션은 이렇게 낭비되었을 뻔한 빵을 사용하며 양조 공정에서 보리의 의존도를 감소시킵니다.
How the Global Goals are addressed

책임 있는 소비와 생산
대략 한 장의 식빵이 한 캔의 Toast Ale 맥주를 만들기 위해 사용됩니다. Toast Ale은 여분 빵을 수집하고 활용도를 높여 음식물 쓰레기를 줄입니다.
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